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Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 2 vom 07.11.
Unterseite 8 von 9
Gekochter Tafelspitz mit Schnittlauch-
sauce, Apfelkren und Semmelkren
Forts. Zubereitung:
Für den Semmelkren die Semmeln vom Vor-
tag würfelig schneiden und in eine
große Schüssel geben. Dann die Rindsup-
pe in einem Topf aufkochen lassen und
nach und nach über die Semmelwürfel
gießen (so viel, dass die Semmeln eine
cremige Konsistenz bekommen). Vorsich-
tig umrühren und den frisch gerissenen
Kren nach Geschmack beigeben. Den
Semmelkren mit Salz und Pfeffer würzen.
Zum Schluss je zwei Scheiben gekochten
Tafelspitz in der Rindsuppe erwärmen
und auf einem flachen Teller mit etwas
Suppe anrichten.
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(Wh. vom 15.11.2024)
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