ORF 2, Seite 356 punkt 7, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Andi & Alex
FERNSEHEN
09.11.
Unterseite 7 von 8
Gansleinmachsuppe mit Bröselknödel
Zubereitung:
Das Ganslklein mit dem geschnittenen
Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe,
Sellerie und Petersilienwurzel) in
einem geräumigen Topf geben und kurz
anbraten. Mit kaltem Wasser aufgießen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und auf
kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln
lassen. Vom Herd nehmen, noch etwas
ziehen lassen und durch ein feines Sieb
abseihen.
In einem Topf das Gänseschmalz erhitzen
und die gehackte Zwiebel, gehackten
Knoblauch, Wacholderbeeren, Lorbeer-
blatt sowie den Majoran zugeben und mit
Mehl stauben.
<UT>
(Wh. vom 04.11.2018)
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.