ORF 2, Seite 356 punkt 4, zum Inhalt springen.
Silvia kocht
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 17.04.
Unterseite 4 von 12
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
und Rhabarber Kompott
Forts. Zubereitung:
Für den Kaiserschmarren zuerst das
Eiklar mit dem Kristallzucker und einer
Prise Salz in einer Schüssel in der
Küchenmaschine zu einem steifen Schnee
schlagen.
In der Zwischenzeit die Milch mit dem
Mehl, den Eidottern, etwas Vanillezu-
cker und dem Rum in einer weiteren
Schüssel verrühren.
Dann etwa ein Drittel vom Eischnee mit
einem Schneebesen in die Dotter-Masse
einrühren (angleichen).
<UT>
Wh 28.03.2024
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.