ORF 2, Seite 356 punkt 3, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Andi & Alex Evergreens
FERNSEHEN
Sommerfolge 11.07.
Unterseite 3 von 8
Roastbeef mit Rahmerdäpfel und
gegrillter Ratatouille
Forts. Zubereitung:
Erdäpfel schälen, waschen und blättrig
schneiden. Die Erdäpfelscheiben
dachziegelartig in die Auflaufform
einlegen, mit Salz und Pfeffer würzen,
mit Obers und Milch bedecken. Mit
Parmesan bestreuen und zugedeckt am
Grill (indirekt) 30-35 Minuten backen.
Für die Ratatouille das vorbereitete
Gemüse auf den Grill legen und beid-
seitig braun grillen. Die Paradeiser
vom Strunkansatz befreien, in dickere
Scheiben schneiden, auf eine Grilltasse
legen und mit den angedrückten
Knoblauchzehen grillen.
<UT>
Wh 08.07.2022
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.