ORF 2, Seite 356 punkt 3, zum Inhalt springen.
Silvia kocht
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 16.09.
Unterseite 3 von 8
Bigos - Jägereintopf
Forts. Zubereitung:
Dann das Sauerkraut unterrühren, die
Gewürze (Majoran, Lorbeerblätter,
Wacholderbeeren, Pfefferkörner, Piment,
Salz und Pfeffer) beigeben und das
Bigos 1-2 Stunden bei niedriger Hitze
köcheln lassen, dass eine sämige Kon-
sistenz entsteht. Währenddessen immer
wieder umrühren.
Tipp:
Die Gewürze in ein Gewürzsäckchen
oder Tee-Ei geben, damit sie beim Ver-
zehr nicht stören.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln für
die Beilage in reichlich Salzwasser
weichkochen.
<UT>
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.