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Silvia kocht
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 15.04.
Unterseite 2 von 11
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli
und Röstkartoffeln
Forts. Zutaten:
4 Eier, 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer,
1 TL Majoran, 1 Schweinenetz (im Fach-
handel erhältlich)
Für die Röstkartoffeln:
g Kartof-
feln (festkochend), Rapsöl zum Anbraten
1 Frühlingszwiebel, 1 rote Zwiebel,
Salz, Pfeffer
Für den wilden Brokkoli:
g wilden
Brokkoli, Olivenöl zum Anbraten, Salz,
Pfeffer
Zubereitung:
Am Vortag:
Für den Kalbsjus die Kalbs-
Knochen und das Wurzelgemüse in einem
sehr großen Topf anbraten.
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Wh 12.04.2022
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