ORF 2, Seite 356 punkt 2, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Andi & Alex Evergreens
FERNSEHEN
Sommerfolge 11.07.
Unterseite 2 von 8
Roastbeef mit Rahmerdäpfel und
gegrillter Ratatouille
Forts. Zutaten:
1 Zweig Rosmarin, 2 angedrückte
Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Beiried mit Salz und Pfeffer
würzen, mit Senf bestreichen und rundum
scharf angrillen. Auf ein Blech setzen,
mit Rosmarin und Thymian belegen und
indirekt 60 Minuten grillen (zu einer
Kerntemperatur von 56 °C).
Für die Rahmerdäpfel eine mittelgroße
Auflaufform ausbuttern.
<UT>
Wh 08.07.2022
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.