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Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 14.11.
Unterseite 1 von 8
Wiener Frühstückskipferl
von Andreas Maderna – Bäckerei Grimm
Zutaten für 20 Stück:
Für die Kipferl:
g Bio-Weizenmehl
Type
,
g Bio-Vollmilch, 1 Bio-Ei
50 g Weizensauerteig, 45 g Bio- Kris-
tallzucker,35 g Bio-Sonnenblumenöl,
50 g Hefe, 10 g Bio-Malzextrakt
(erhältlich im Reformhaus oder beim
Bäcker), 5 g Salz, 3 g eingelegte Bio-
Zitronenzeste (alternativ: frischer
Zitronenabrieb)
Für den Weizensauerteig:
20 g Weizensauerstarter (erhältlich im
Reformhaus, 90 g Bio-Weizenmehl Type
,
g Wasser
Zu den Kipferln:
Butter, Marillen-
marmelade
<UT>
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