ORF 2, Seite 356 punkt 1, zum Inhalt springen.
Silvia kocht
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 18.03.
Unterseite 1 von 11
Fischkrone auf Zitronenrisotto
von Karin Leitner
Zutaten für 4 Personen:
Für die Fischkrone:
4 Lachsforellen-
filets (ohne Haut und Gräten), 1 Kabel-
jaufilet,
g Blätterteig, Mehl für
die Arbeitsfläche, 1 Bio-Zitrone, 1/16l
Obers, 1 Eiswürfel, Salz, Pfeffer, eine
Handvoll Petersilienblätter, 1 ver-
quirltes Ei zum Bestreichen, Schwarzer
Sesam, 1 Dressierbeutel
Für das Zitronenrisotto:
g Risotto-
reis, 1/2 Zwiebel, 2 EL Pflanzenöl, ein
Schuss Weißwein, Abrieb von 1-2 Bio-
Zitronen,
ml Gemüsebrühe, Salz, 40g
geriebener Parmesan, ein Schuss Obers,
1 EL Butter
<UT>
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.