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Silvia kocht
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 15.04.
Unterseite 1 von 11
Tiroler Ofenleber mit wildem Brokkoli
und Röstkartoffeln
von Christina Steindl
Zutaten für 4 Personen:
Für den Kalbsjus:
1 kg Kalbs-Knochen,
g würfelig geschnittenes Wurzelge-
müse (Karotten, Sellerie, Zwiebel,
Knoblauch), Salz, 1 EL Pfefferkörner,
1 EL Korianderkörner, 3 Nelken, 2 Lor-
beerblätter, 1 El Senfkörner,
ml
Portwein,
ml Rotwein,
ml Ge-
flügelfond, evtl. etwas Kartoffelstärke
zum Binden
Für die Ofenleber:
g Rindsleber
(faschiert),
g Schweinebauch
(faschiert), ·
g Schweineschopf
(faschiert), 1 EL Butter, 1 Zwiebel,
g Knödelbrot,
ml Milch, >
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Wh 12.04.2022
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