ORF 2, Seite 356 punkt 1, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 28.11.
Unterseite 1 von 18
Buchteln mit Vanillesauce
von Susanne Wegleitner
Zutaten für 4 Personen:
Für die Buchteln:
g Weizenmehl
(universal), 80 g Kristallzucker,
60 g weiche Butter (zimmerwarm),
40 g Germ (frisch), 5 g Salz,
ml Milch, 1 Ei, 1 Eidotter, Abrieb
einer Zitrone,
g Powidlmarmelade,
30 g flüssige Butter
Für die Vanillesauce:
g Kristall-
zucker, 1/2 l Milch, 1 Ei, 2 Eidotter,
1 Pkg. Vanillezucker
Für die Garnitur:
Staubzucker
<UT>
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.