FERNSEHEN
Gericht 1 vom 10.12.
Kalbsbeuscherl mit Semmelknödel
Fürs Beuscherl:
g Kalbslunge,
1 Kalbsherz, 2 Zwiebeln, 1 Zitrone,
1 Glas Sardellenfilets, 1 Glas Kapern,
1 Glas Essiggurken, 4 EL Estragon Senf,
ml Riesling,
g Wurzelgemüse zum
Kochen,
g Wurzelgemüse für die
Einlage,
ml Obers, Apfelessig, Salz
Pfeffer, Majoran (getrocknet), Kümmel,
2 Lorbeerblätter, Maisstärke zum Binden
Für die Knödel:
g Knödelbrot (alte
Semmeln),
ml Milch, 2 EL Butter, ·
1 Zwiebel, 3 Eier, Salz, Pfeffer, ge-
Für die Garnitur:
Schnittlauch