ORF 2, Seite 356 punkt 1, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 05.12.
Unterseite 1 von 9
Saibling mit Radicchio-Bohnen-Gemüse
von Patricia Kaspar
Zutaten für 4 Personen:
Für den Fisch:
4 Bio Seesaiblings- Fi-
lets, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer,
Frischhaltefolie
Für das Radicchio-Bohnen-Gemüse:
2 Kopf
Radicchio Treviso (ca.
g), Olivenöl
zum Anbraten, Balsamico Essig, 1 kleine
Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 Wacholder-
beeren, 1 EL Butter,
ml Gemüsefond,
ein Schuss Weißwein oder weißer Port-
wein,
g Sauerrahm oder Creme
Fraîche, 1 Rosmarinzweig, 2 Gewürznel-
ken, 1 Lorbeerblatt, 1 Dose weiße Boh-
nen, 1/2 Bund Petersilie, Abrieb einer
Bio-Zitrone, Salz, Pfeffer
Für die Garnitur:
Sprossen oder Kresse
<UT>
Wh vom 17.11.23
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.