ORF 2, Seite 356 punkt 1, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 10.12.
Unterseite 1 von 9
Kalbsbeuscherl mit Semmelknödel
von Nico Villarme
Zutaten für 4 Personen:
Fürs Beuscherl:
g Kalbslunge,
1 Kalbsherz, 2 Zwiebeln, 1 Zitrone,
1 Glas Sardellenfilets, 1 Glas Kapern,
1 Glas Essiggurken, 4 EL Estragon Senf,
ml Riesling,
g Wurzelgemüse zum
Kochen,
g Wurzelgemüse für die
Einlage,
ml Obers, Apfelessig, Salz
Pfeffer, Majoran (getrocknet), Kümmel,
2 Lorbeerblätter, Maisstärke zum Binden
Für die Knödel:
g Knödelbrot (alte
Semmeln),
ml Milch, 2 EL Butter, ·
1 Zwiebel, 3 Eier, Salz, Pfeffer, ge-
riebene Muskatnuss
Für die Garnitur:
Schnittlauch
<UT>
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.