ORF 2, Seite 356 punkt 1, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 26.11.
Unterseite 1 von 8
Kärntner Reindling
von Martin Vallant
Zutaten für 1 Reindling für 12 Personen
Für den Teig:
g Weizenmehl,
50 g Hefe,
g Kristallzucker, 2 Eier
2 Eidotter,
g weiche Butter,
g lauwarme Milch, 3 g Salz, 1 ver-
quirltes Ei zum Bestreichen
Für die Fülle:
20 g in Rum getränkte
Rosinen, 20 g Zimt-Staubzucker-Mischung
20 g Nussfülle (aus dem Supermarkt)
Zusätzlich:
1 eher große Gugelhupf-Form
Butter zum Ausfetten
<UT>
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.