ORF 2, Seite 356 punkt 1, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 24.11.
Unterseite 1 von 8
Weißer Traum
von Evelyne Goldenits
Zutaten für 1-2 Blech:
Für die Vanillecreme:
g laktose-
freie Milch, 2 Pkg. Vanillepudding-
pulver,
g Butter oder Margarine,
g Staubzucker
Für den Biskuitboden:
(1 Blech
ca. 28x36 cm), 6 Eier,
g Kristall-
zucker, 1 Pkg. Vanillezucker,
g Sonnenblumenöl, 1/2 Pkg. Back-
pulver,
g Reismehl
Zusätzlich:
1 runder Ausstecher
(Ø 3,5 cm),
g Kokosraspeln
Zubereitung:
Für die Vanillecreme etwas kalte Milch
mit dem Puddingpulver glattrühren.
<UT>
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.