ORF 2, Seite 356 punkt 1, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Andi & Alex Evergreens
FERNSEHEN
Sommerfolge 11.07.
Unterseite 1 von 8
Roastbeef mit Rahmerdäpfel und
gegrillter Ratatouille
von Andreas Wojta
Zutaten für 4-6 Personen:
1,5 kg Beiried, 3 EL scharfer Senf,
Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer, Öl,
Fleur de Sel.
Für die Rahmerdäpfel:
4 mittelgroße
Erdäpfel (Dita), 1/8 l Schlagobers,
1/8 l Milch, Salz, Pfeffer, 4 EL
geriebener Parmesan, Butter für die
Form
Für die Ratatouille:
1 Melanzani (in
Scheiben geschnitten), 1 Zucchini (in
Scheiben geschnitten), 1 roter Paprika
(entkernt und geviertelt), 1 gelber
Paprika (entkernt und geviertelt),
4 Paradeiser, 1 Zweig Thymian, >
<UT>
Wh 08.07.2022
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.