FERNSEHEN
Gericht 1 vom 05.12.
Saibling mit Radicchio-Bohnen-Gemüse
Für den Fisch:
4 Bio Seesaiblings- Fi-
lets, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer,
Für das Radicchio-Bohnen-Gemüse:
2 Kopf
Radicchio Treviso (ca.
g), Olivenöl
zum Anbraten, Balsamico Essig, 1 kleine
Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 Wacholder-
beeren, 1 EL Butter,
ml Gemüsefond,
ein Schuss Weißwein oder weißer Port-
wein,
g Sauerrahm oder Creme
Fraîche, 1 Rosmarinzweig, 2 Gewürznel-
ken, 1 Lorbeerblatt, 1 Dose weiße Boh-
nen, 1/2 Bund Petersilie, Abrieb einer
Bio-Zitrone, Salz, Pfeffer
Für die Garnitur:
Sprossen oder Kresse