FERNSEHEN
Gericht 1 vom 03.12.
Pikant-süße Forellen-Suppe
Für die Suppe:
1,5 l Gemüsefond, Forel-
lenkarkassen (vom Vortag), 1 Karotte,
1/2 Sellerieknolle, 2 EL Tomatenmark,
1 EL Honig, 1 EL Salz, 1 EL Kristall-
zucker, 5 EL Sojasauce, 2 EL geriebener
Bio-Ingwer, 1 EL Pflanzenöl zum Anbra-
Für das Eigelb:
4 Eidotter, 1 TL Salz,
50 ml Süßwein, 80 ml Sojasauce, 4 klei-
Für die Apfelspalten:
1 Apfel (Boskop),
4 Eiweiße, 30 g Mehl (glatt), Mehl zum
Wälzen, 4 cl Öl, 2 cl Rum, Salz, Sem-
melbrösel zum Panieren, Pflanzenöl oder