FERNSEHEN
Gericht 1 vom 26.04.
Bergsaibling mit Fichtenwipfelfond
Für das Pilz Duxelles:
g Champig-
nons,
g Lauch, 50 g gehackte Wild-
kräuter, 1/8 l Obers, 2 EL Butter, Salz
Pfeffer, 1/4 l Gemüsesuppe
Für den Fichtenwipfelfond:
g Fich-
tenwipfel, 2 Schalotten, 1 Knoblauch-
zehe, 1/8 l Weißwein, 3 EL Essig, 0,5 l
Fischfond oder Wasser, Salz, 1/2 TL
Pfefferkörner, 1/2 TL Senfkörner
Für den Fichtenwipfelschaum:
1/4 l
Fichtenwipfelfond, 50 g Fichtenwipfel,
1/8 l Obers, 3 EL Sauerrahm, Salz,
Pfeffer, 3 EL kalte Butter
Für den Fisch:
4 Bergsaiblingsfilets