ORF 1, Seite 356 punkt 7, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 2 vom 04.07.
Unterseite 7 von 8
Zweierlei Nock
Forts. Zubereitung:
Für die Schwarzbeerennocken die ge-
waschenen Schwarzbeeren in einer
Schüssel mit dem Mehl, etwas Kristall-
zucker und so viel heißem Wasser ver-
mengen, dass ein leichter Nockerlteig
daraus entsteht. In einer großen Pfanne
ausreichend Butterschmalz erhitzen, aus
der Masse mit Hilfe eines Löffels klei-
ne Nockerln stechen, diese ins heiße
Butterschmalz einlegen, sanft andrücken
und schwimmend beidseitig goldbraun
backen. Anschließend herausnehmen und
auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen
<UT>
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.