ORF 1, Seite 356 punkt 7, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 2 vom 06.11.
Unterseite 7 von 10
Bouillabaisse a la Limon
Forts. Zubereitung:
15-20 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Fische häuten,
von den Gräten befreien und in grobe
Stücke schneiden. Die Garnelen und die
Muscheln reinigen.
Info:
Die Hälfte der Fische und Meeres-
früchte wird nur für den Fond ausge-
kocht, der Rest wird später für die
Einlage verwendet.
Die Suppe probieren und gegebenenfalls
nachwürzen. Dann die Hälfte der Fisch-
stücke, Garnelen und Muscheln dazugeben
und die Suppe weitere 5-10 Minuten
kochen lassen, bis der Fisch gar ist.
<UT>
(Wh. vom 14.11.2024)
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.