ORF 1, Seite 356 punkt 6, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 2 vom 04.07.
Unterseite 6 von 8
Zweierlei Nock
Zubereitung:
Für die Apfelnocken die geriebenen
Äpfel mit dem Mehl und einer Mischung
aus Zimt und Kristallzucker (Menge nach
Geschmack) in einer Schüssel vermengen.
In einer großen Pfanne ausreichend
Butterschmalz erhitzen, aus der Masse
mit Hilfe eines Löffels kleine Nockerln
stechen, diese ins heiße Butterschmalz
einlegen, sanft andrücken und schwim-
mend beidseitig goldbraun backen.
Anschließend herausnehmen und auf etwas
Küchenpapier abtropfen lassen.
<UT>
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.