ORF 1, Seite 356 punkt 6, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 2 vom 06.11.
Unterseite 6 von 10
Bouillabaisse a la Limon
Forts. Zubereitung:
Anschließend alles in einem großen Topf
in etwas Olivenöl leicht glasig anbra-
ten.
Dann die geschälten, in Würfel ge-
schnittenen Tomaten hinzufügen und kurz
mitdünsten lassen. Das Tomatenmark und
das Paprikapulver beigeben und eben-
falls kurz mitrösten, damit keine
Bitterstoffe mehr vorhanden sind.
Nun den Weißwein dazugeben und auf-
kochen lassen. Den Fischfond und die
Gewürze (Safran, Thymian, Lorbeerblatt)
hinzufügen, die Suppe mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
<UT>
(Wh. vom 14.11.2024)
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.