ORF 1, Seite 356 punkt 6, zum Inhalt springen.
Silvia kocht
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 17.04.
Unterseite 6 von 12
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
und Rhabarber Kompott
Forts. Zubereitung:
Tipp:
Kurz bevor der Kaiserschmarren
fertig gebacken ist, etwas Kristallzu-
cker und Butter darauf geben und im
Rohr karamellisieren lassen.
Zum Schluss den Schmarren aus dem Rohr
nehmen und vorsichtig mit einer Teig-
karte zerreißen. Den Kaiserschmarren
auf einem flachen Teller anrichten, mit
Staubzucker garnieren und gemeinsam mit
dem Zwetschkenröster und dem Rhabarber-
kompott servieren.
<UT>
Wh 28.03.2024
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.