ORF 1, Seite 356 punkt 5, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 05.11.
Unterseite 5 von 10
Creme Brulee mit Zwetschkenröster
Forts. Zubereitung:
Vor dem Servieren eine gleichmäßig
dünne Schicht Kristallzucker auf die
gekühlte Creme streuen und diese mit
einem Bunsenbrenner abflämmen, bis der
Kristallzucker schmilzt und eine
goldene Kruste bildet (karamellisiert).
Diesen Vorgang wiederholen, um eine
besonders knusprige Karamellschicht zu
erhalten.
Zum Schluss die die Creme Brulee mit
dem Zwetschkenröster servieren.
<UT>
(Wh. vom 13.11.2024)
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.