ORF 1, Seite 356 punkt 5, zum Inhalt springen.
Silvia kocht
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 2 vom 21.11.
Unterseite 5 von 8
Lebkuchengewürzauflauf mit
Traminerschaum
von Rudi Obauer
Zutaten (für 8 Förmchen):
90 g Butter, 2 cl Rum, 3 EL Staubzucker
2 EL Kristallzucker, 5 Eier, 50 g ge-
riebene Mandeln, 50 g Schokolade (ca.
60% Kakaoanteil), 20 g Lebkuchenbrösel,
1 TL Lebkuchengewürz, etwas Butter und
Zucker für die Formen, eine Prise Salz
Für den Traminerschaum:
2 Eidotter,
1/8 l Gewürztraminer, 2 TL Kristall-
zucker
<UT>
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.