ORF 1, Seite 356 punkt 4, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 22.12.
Unterseite 4 von 8
Rindsrouladen mit Erdapfelpüree
Forts. Zubereitung:
Die weiche Butter, das Obers, die Milch
und eine Prise Salz und Muskatnuss zu-
fügen. Alles nochmals stampfen, bis
eine feine Konsistenz entsteht.
Jetzt die weich gegarten Rouladen aus
dem Rohr nehmen, aus dem Bräter heraus-
heben und die Soße nochmals abschme-
cken.
Tipp: Bei Bedarf die Sauce mit etwas in
Wasser glatt gerührter Maisstärke
binden.
Nun die Erbsen in einem Topf mit etwas
Butter schwenken und salzen.
<UT>
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.