ORF 1, Seite 356 punkt 3, zum Inhalt springen.
Silvia kocht
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 17.09.
Unterseite 3 von 8
Placki ziemniaczane (Kartoffelpuffer) &
Gulasz wolowy (Rindergulasch)
Forts. Zubereitung:
Die Kartoffel-Masse zu Laibchen formen
und diese in einer Pfanne in heißem
Pflanzenöl oder Butterschmalz beidsei-
tig goldbraun ausbacken, danach heraus-
nehmen und auf etwas Küchenpapier
abtropfen lassen. Die Kartoffelpuffer
bis zum Anrichten warmstellen.
Für das Gulasch das Rindfleisch in 2-3
cm große Würfel schneiden, die geschäl-
ten Zwiebeln fein hacken und den ge-
schälten Knoblauch pressen.
<UT>
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.