ORF 1, Seite 356 punkt 3, zum Inhalt springen.
Silvia kocht
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 03.05.
Unterseite 3 von 8
Gegrillte Salatherzen mit Zitrus-
Vinaigrette und Petersilie
Forts. Zubereitung:
Die Fruchtfilets vorerst beiseitelegen
und den Saft aus den Fruchtresten in
eine große Schüssel pressen. Einen
Schuss Olivenöl sowie etwas Maldon-Salz
und Pfeffer beigeben und die Marinade
gut verrühren. Die Salate vom Grill
nehmen und direkt warm in die Zitrus-
Vinaigrette legen und gut marinieren.
Für den Petersiliensalat die Blätter
zupfen, waschen und trocknen. Nebenbei
den schwarzen und den weißen Sesam in
einer Pfanne kurz trocken rösten.
<UT>
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.