ORF 1, Seite 356 punkt 3, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 22.12.
Unterseite 3 von 8
Rindsrouladen mit Erdapfelpüree
Forts. Zubereitung:
Anschließend mit Rotwein ablöschen und
mit Gemüsefond aufgießen. Nun die Rou-
laden aus der Pfanne heben und in einen
Bräter legen. Den Bratenrückstand noch
kurz köcheln lassen und gut rühren bis
sich alle Rückstände in der Pfanne ge-
löst haben. Alles in den Bräter gießen
und zugedeckt für etwa 1 1/2 Stunden im
Rohr bei
° C Umluft garen lassen.
Für das Püree geschälte Erdäpfel in
Salzwasser zugedeckt weichkochen (ca.
30 Minuten), dann das Wasser abseihen
und die Erdäpfel mit einem Kartoffel-
stampfer grob stampfen.
<UT>
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.