ORF 1, Seite 356 punkt 2, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 24.10.
Unterseite 2 von 8
Praline vom Wagyu Rind auf Apfel
Krautsalat
Forts. Zutaten:
Für die Garnitur:
Mandelblättchen zum
Bestreuen, eine Handvoll Rucola
Zubereitung:
Für die Pralinen zuerst das rohe
Faschierte in eine große Schüssel geben
und mit der gehackten Petersilie
vermengen.
Die Masse nun mit Chiliflocken, Salz
und Pfeffer würzen und mit einem Eis-
portionierer Kugeln daraus formen. Dann
die Bauchspeckscheiben zusammenfalten
und je ein Stück davon auf einen
Holzspieß geben.
<UT>
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.