ORF 1, Seite 356 punkt 2, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 17.11.
Unterseite 2 von 8
Beef Tataki mit marinierten Pilzen
Forts. Zutaten:
Für die Garnitur:
1 Bund frischer
Koriander, 4 Limettenspalten
Zubereitung:
Für das Tataki zuerst das Rinderfilet
der Länge nach halbieren und in einer
Pfanne in etwas Sesamöl kurz von allen
Seiten scharf anbraten. Dann zum Mari-
nieren vom Fleisch das Sesamöl, die
Sojasauce, den geriebenen Ingwer und
den Honig in einer Schüssel verrühren
und das Rinderfilet darin einlegen.
Die Sesamkörner auf einen großen,
flachen Teller geben und das marinierte
Fleisch darin wälzen. Das ausgekühlte
Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
<UT>
Wh vom 28.11.22
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.