ORF 1, Seite 356 punkt 2, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 19.11.
Unterseite 2 von 7
Beef Tatar mit Avocado Creme
Zubereitung:
Für das Tatar das Rinderfilet zuerst in
ganz dünne Scheiben schneiden und diese
dann in sehr kleine Würfel schneiden.
Die Schalotte, die Kapernbeeren und die
Essiggurken fein hacken und in eine
Schüssel geben. Das geschnittene
Rinderfilet dazugeben und mit gehackten
Petersilie, Olivenöl, Senf, Tomatenmark
und einem Schuss Tabasco vermengen und
mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Avocadocreme die Avocados hal-
bieren und mit einem Löffel aushöhlen.
Im Anschluss das Fruchtfleisch in eine
Schüssel geben und mit einer Gabel zer-
drücken.
<UT>
Wh vom 01.12.22
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.