ORF 1, Seite 356 punkt 2, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 12.11.
Unterseite 2 von 10
Stör mit Kartoffelsud
Zubereitung:
Das geputzte, entgrätete Störfilet am
Vortag salzen, in Frischhaltefolie
wickeln und anschließend 24h im Kühl-
schrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag das Fischfilet aus der
Frischhaltefolie nehmen und im Dampf-
garer 7-8 Minuten garen (alternativ den
Fisch in ein feuerfestes Gefäß legen
und dieses in einen mit etwas Wasser
füllten Topf stellen, zudecken und im
entstehenden Wasserdampf 7-8 Minuten
garen). Danach herausnehmen, in eine
Pfanne mit reichlich Butter legen mit
der schmelzenden, aufschäumenden Butter
arrosieren (übergießen).
<UT>
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.