ORF 1, Seite 356 punkt 2, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 03.12.
Unterseite 2 von 8
Pikant-süße Forellen-Suppe
Forts.Zutaten:
Für die Garnitur:
frische Gartenkresse
Zubereitung:
Für das marinierte Eigelb die Eier
trennen und die Eidotter auf 4 kleine
Schüsseln aufteilen. Eine Marinade aus
Salz, Süßwein und Sojasauce herstellen,
diese auf die 4 Schüsseln mit den Ei-
dottern aufteilen und die Dotter etwa
15 Minuten darin einlegen.
Für die Suppe das Gemüse (Karotte &
Knollensellerie) in kleine Würfel
schneiden und in einem Topf in etwas
Pflanzenöl anschwitzen.
<UT>
Wh vom 15.11.23
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.