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Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 14.11.
Unterseite 2 von 8
Wiener Frühstückskipferl
Zubereitung:
Für den Weizensauerteig zuerst den
Sauerteigstarter mit dem Weizenmehl und
dem Wasser zu einem Sauerteig anrühren.
Tipp: Um den Sauerteig für die nächsten
Kipferl aufzuheben, muss ein kleiner
Rest davon täglich mit Wasser und Weiz-
enmehl (im Verhältnis 2:1 – z.B.
ml
Wasser & 75 g Weizenmehl) “gefüttert“,
also verrührt, werden und abgedeckt bei
Zimmertemperatur aufgehoben werden.
Für die Kipferl Milch, Ei, Weizensauer-
teig, Weizenmehl, Hefe, Kristallzucker,
Salz, Zitronenzeste, Malzextrakt und
Sonnenblumenöl in eine Schüssel geben.
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