ORF 1, Seite 356 punkt 2, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 02.12.
Unterseite 2 von 10
Sushi Bowl von der Forelle
Zubereitung:
Für den Sushi Reis zuerst den Reis wa-
schen, bis das Wasser klar ist. Danach
den gewaschenen Reis in einem Topf mit
kaltem Wasser (Verhältnis 1:1) zustel-
len, einmal aufkochen lassen und zuge-
deckt bei leichter Hitze etwa 20 Minu-
ten garkochen.
Tipp: Der Reis kann optimal in einem
Reiskocher gegart werden, sollte dieser
vorhanden sein.
Währenddessen die Forellen filetieren
und die Haut abziehen. Die Roten Rüben
mit Süßwein, Salz und Sojasauce in
einem Topf aufkochen lassen.
<UT>
Wh vom 14.11.23
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.