ORF 1, Seite 356 punkt 2, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 04.11.
Unterseite 2 von 11
Hirschragout
Forts. Zutaten:
2 EL Butter, Salz, Pfeffer, geriebene
Muskatnuss
Für die eingelegten Birnen:
2 Birnen,
1 EL Butter, 1 EL Kristallzucker, ein
Schuss Weißwein, 1 Zimtstange, 3 Ge-
würznelken,
ml Wasser, 4 EL Prei-
selbeermarmelade
Zubereitung:
Für die Semmelknödel die Eier, die
Milch, die Butter sowie etwas Salz,
Pfeffer und geriebene Muskatnuss in
eine Schüssel geben, gut miteinander
verquirlen und in eine weitere Schüssel
über die Semmelwürfel gießen.
<UT>
(Wh. vom 12.11.2024)
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.