ORF 1, Seite 356 punkt 2, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 11.11.
Unterseite 2 von 10
Alt-Wiener Apfelstrudel
Forts. Zutaten:
Mehl für das Tuch, 1 Nudelholz
Für die Garnitur:
Staubzucker
Zubereitung:
Für den Strudelteig zuerst das Weizen-
mehl und das Salz auf die saubere
Arbeitsfläche geben. Mittig eine kleine
Mulde machen, Sonnenblumenöl und Wasser
hineingießen. Den Teig anschließend so
lange mit den Händen kneten, bis er
eine glatte, kompakte Konsistenz hat.
Den Teig zu einer Kugel formen, mit
etwas Öl bestreichen, in Frischhalte-
folie wickeln und mindestens eine Std.
bei Zimmertemperatur rasten lassen.
<UT>
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.