ORF 1, Seite 356 punkt 2, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 21.11.
Unterseite 2 von 10
Saibling in der Sesamkruste,
Rosmarin
Wedges - von Johanna Maier
Forts. Zutaten:
Für die Garnitur:
Miso Mayonnaise
(1 TL Miso Paste mit
g Mayonnaise
vermengen - beides ist im Supermarkt
erhältlich), Thymianzweige, frische
Petersilie
Zubereitung:
Für die Rosmarin Wedges die gewaschenen
Kartoffeln mit der Schale in Spalten
schneiden und in eine Schüssel geben.
Nun mit Rosmarinnadeln, Olivenöl und
Apfelessig vermengen und mit der Ge-
würzmischung würzen. Auf ein mit Back-
papier ausgelegtes Blech geben und bei
° C Umluft etwa 20 Minuten backen.
<UT>
Wh vom 01.12.22
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.