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Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 09.12.
Unterseite 2 von 8
Paprikahendl mit Kräuter-Tarhonya und
knuspriger Hühnerhaut
Forts. Zutaten:
Für die Garnitur:
Sauerrahm, Petersilie
oder Persinette (Babypetersilie)
Zubereitung:
Für die Hühnerhaut-Chips zuerst die
Haut von den Keulen abziehen und diese
entweder 10 Minuten im Air-Fryer knus-
prig frittieren oder auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech legen und
bei
° C Umluft 10-15 Minuten im Rohr
ausbacken.
Tipp:
Sollte man ganze
Hühner verwenden, zuerst die Keulen mit
einem scharfen Messer abtrennen, dann
die Brüste entlang des Brustbeines aus
den Rippen herausschneiden.
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