ORF 1, Seite 356 punkt 2, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Andi & Alex
FERNSEHEN
14.12.
Unterseite 2 von 5
Kabeljaustrudel mit Zimtbrösel
Forts. Zubereitung:
Bei starker Oberhitze im Ofen braten,
bis sich die Haut dunkelbraun färbt.
Aus dem Rohr nehmen und für ca. 5 Mi-
nuten in einem Plastiksack überkühlen
lassen. Paprika danach von der Haut
befreien, in längliche Stücke schneiden
und bereit stellen.
Für die Zimtbrösel reichlich Olivenöl
in einer Pfanne erhitzen, gehackten
Thymian, Rosmarin und Knoblauch zu-
fügen, kurz aufschäumen lassen und so
viel Semmelbrösel einrühren, bis eine
cremige Masse entsteht. Mit Zimt
abschmecken.
<UT>
(Wh. vom 28.10.2018)
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.