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Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 18.12.
Unterseite 2 von 17
Kartoffeltaschen mit Maronen-Pilzfülle
und schwarzer Nuss auf Selleriecreme
mit Haselnuss-Thymian-Butter
Forts. Zutaten:
Thymian (getrocknet oder frisch)
Für die Selleriecreme:
g Knollen-
sellerie,
ml Milch, 50 ml Obers,
1 EL Butter, Abrieb und Saft einer Zi-
trone, Salz, Pfeffer, geriebene Muskat-
nuss
Für die Haselnuss-Thymian-Butter:
60 g Butter, 2 EL gehackte, geröstete
Haselnüsse, 1 frischer Thymianzweig,
Abrieb und Saft einer Zitrone, Fleur de
Sel
Für den Haselnuss-Chrunch:
2 EL Panko-
brösel, 1 EL gehackte, geröstete Hasel-
nüsse, 1/2 EL Butter, Salz, Kristall-
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