ORF 1, Seite 356 punkt 2, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 12.12.
Unterseite 2 von 11
Geröstete Leber mit Erdäpfel-Birnen-
Miso-Püree
Forts. Zutaten:
geriebene Muskatnuss, Salz, weißer
Pfeffer
Für die Birnen-Chips:
2 Birnen,
ml
Wasser,
g Kristallzucker
Zubereitung:
Für die geröstete Leber zuerst das
Fleisch sorgfältig häuten und entsehnen
und anschließend in feine Streifen
schneiden. Diese dann in einer Pfanne
in etwas Butterschmalz scharf und sehr
kurz (1-2 Minuten) anbraten (portions-
weise, damit sie nicht zu viel Wasser
lässt und zu kochen beginnt).
<UT>
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.