ORF 1, Seite 356 punkt 2, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 13.11.
Unterseite 2 von 11
Malakofftorte
Forts. Zutaten:
Sonstiges:
1 Tortenring (Ø 24 cm),
1 Tortenreifen (Ø 24 cm)
Für die Garnitur:
geschlagenes Obers,
geröstete Mandelsplitter, flüssige
Schokolade zum Tunken für die Biskotten
Zubereitung:
Für die Biskuitmasse die Eier, den
Kristallzucker, den Vanillezucker, den
Zitronenabrieb und eine Prise Salz in
eine Schüssel geben und über Wasser-
dampf auf 40° C erwärmen. Danach in der
Küchenmaschine kaltschlagen lassen,
das Mehl vorsichtig unterheben und zum
Schluss langsam die flüssige Butter in
die Eiermasse einfließen lassen.
<UT>
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.