ORF 1, Seite 356 punkt 1, zum Inhalt springen.
Silvia kocht
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 21.10.
Unterseite 1 von 7
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit
Pfefferoni & Chili
von Alain Weissgerber
Zutaten für 4 Personen:
1 kg gemischte Fische aus dem Neusied-
ler See (Hecht, Karpfen, Zander - ge-
putzt und ausgenommen; Karkassen für
den Fond verwenden, Filets in mundge-
rechte Stücke geschnitten), 1/8 l Weiß-
wein, ca.
g Wurzelgemüse (Lauch,
Stangensellerie), Salz, Pfeffer,
g
Schalotten, 1 Knoblauchzehe (gehackt),
3-4 frische, leicht scharfe Chilischo-
ten bzw. Pfefferoni und Paprika in
Rot/Gelb/Orange aus dem Seewinkel
(klein geschnitten), Olivenöl, 2 TL
edelsüßes Paprikapulver, 2 Lorbeerblät-
ter, 5 Koriander, 5 Pfefferkörner,>
<UT>
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.