ORF 1, Seite 356 punkt 1, zum Inhalt springen.
Silvia kocht
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 20.08.
Unterseite 1 von 5
Maibock mit Buttermilchschaum und
Eierschwammerl
von Christian Göttfried
Zutaten für 4 Personen:
g Rehrücken,
g Eierschwammerl,
2 Frühlingszwiebeln, 1 Schalotte, 1 EL
Butterschmalz, Salz, Pfeffer, 3 Stangen
Grüner Spargel, Zitronensaft, Olivenöl,
1 EL Butterschmalz,
ml Buttermilch,
etwas Obers, Wacholderbeeren, etwas
Thymian, Wildkräuter, 1 Radieschen (in
Scheiben)
Eventuell:
Wildsauce
Zubereitung:
Den Rehrücken in Scheiben schneiden,
mit dem Messerrücken etwas flach
drücken und salzen.
<UT>
(Wh. vom 19.05.2021)
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.