ORF 1, Seite 356 punkt 1, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 04.12.
Unterseite 1 von 8
Sticky Rice vom Bio-Apfel
von Patrick Paß
Zutaten für 4 Personen:
Für den Sticky Rice vom Bio-Apfel:
g Klebereis,
ml Wasser
Für das Karamell:
ml Kondensmilch,
80 g Kristallzucker, Salz
Für die Äpfel:
2 Bio-Äpfel, 10 g Kris-
tallzucker, Pflanzenöl zum Anbraten,
20 ml Weißwein, 50 ml Apfelsaft,
20 g Butter, 1 TL Maisstärke
Für die Garnitur:
frische Minze
Zubereitung:
Den Reis waschen, bis das Wasser klar
ist und anschließend in einem Topf in
dem Wasser etwa 20 Minuten quellen las-
sen und danach 20 Minuten kochen.
<UT>
Wh vom 16.11.23
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.