FERNSEHEN
Gericht 1 vom 19.12.
Schulterscherzl mit Grießknödel
Für das Schulterscherzl:
g Schul-
terscherzl im Ganzen, 3 EL Butter,
g Rindsknochen, 1 EL Senf, 1 Karot-
te, 1/8 Knollensellerie, 1 Gelbe Rübe,
1 Zwiebel, 20 g Tomatenmark, 1 l Rind-
suppe, 1/2 TL Senfkörner, 1/2 TL Kori-
anderkörner, 1/2 TL Wacholderbeeren,
2 Lorbeerblätter, 1/2 TL Pfefferkörner,
evtl. etwas Maisstärke zum Binden,
85 ml Obers, 1 EL grober Senf, Salz,
Für die Grießknödel:
g Milch,
1/2 EL Butter,
g Grieß, 1 Ei, Salz
1 Msp. geriebene Muskatnuss