FERNSEHEN
Gericht 1 vom 21.11.
Saibling in der Sesamkruste,
Rosmarin
Wedges - von Johanna Maier
Für den Saibling:
4 Saiblingsfilets a
g (alternativ: Zander, Waller,
Forelle), Salz, 4 EL Mehl, 2 verquirlte
Eier, Butterschmalz zum Ausbacken
Für die Panade:
g grobe Semmel-
brösel, 2 EL gehackte Koriandersamen,
2 EL gehackte Petersilie, 3 EL gerie-
bener Bergkäse, 3 EL gehackte Hasel-
Für die Rosmarin Wedges:
g Kartof-
feln, Nadeln von 2 Rosmarinzweigen,
2 EL Olivenöl, 1 TL Apfelessig,
1-2 TL Gewürzmischung (Salz, gemahlenem
Pfeffer, Kurkuma, Boxhornklee, getrock-
netem Rosmarin, Thymian, Schnittlauch)