ORF 1, Seite 356 punkt 1, zum Inhalt springen.
Silvia kocht
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 20.11.
Unterseite 1 von 7
Kräutercouscous mit Papaya, Feigen und
Safranjoghurt
von Rudi Obauer
Zutaten für 4 Personen:
1/4 l Couscous, 1/4 l Wasser,
g
Papaya, 4 Feigen, 2 Chalotten oder 1
Zwiebel oder 1/2 Stange Staudensellerie
2 Zehen Knoblauch, etwas Chili, etwas
Kurkuma, etwas Currypulver, 3 EL fein
geschnittene Kräuter (Salbei, Rosmarin,
Verbene, Minze, Melisse oder Zitronen-
gras), ein Schuss Liebstöckelextrakt
oder Sojasauce oder Lupinensauce, 2 EL
Honig, 4 EL Nuss- oder Mohnöl, eine
Prise Steinsalz, Zitronensaft von 1
Zitrone, 1/8 l Naturjoghurt, 1 Msp.
Safranpulver oder 10 Safranfäden
<UT>
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.