ORF 1, Seite 356 punkt 1, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 02.12.
Unterseite 1 von 10
Sushi Bowl von der Forelle
von Patrick Paß
Zutaten für 4 Personen:
Für den Sushi Reis:
g Mittelkorn-
reis (ersatzweise Milchreis),
g Wasser,
g Apfelessig (oder
Reisessig), 40 g Zucker, 20 g Salz
Für die Forelle:
1 kg bis 1,2 kg Forel-
len im Ganzen,
g Rote Rübe gekocht,
80 g Süßwein, 1 TL Salz, 20 g Sojasauce
Für die Steckrübe:
g Steckrüben,
Salz
Soja Beurre Rouge:
übriger Sud von der
Forelle, 30 g Butter, 1 TL Maisstärke,
20 ml Olivenöl
Für die Garnitur:
dünne Chioggia-Rüben-
Scheiben, frische Kressen nach Belieben
<UT>
Wh vom 14.11.23
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.