ORF 1, Seite 356 punkt 1, zum Inhalt springen.
Silvia kocht / Andi & Alex / Kochroulette
Silvia kocht
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 01.12.
Unterseite 1 von 11
Rotes Curry vom Kürbis mit Birnen und
Erdapfelpüree
von Patrick Paß
Zutaten für 4 Personen:
Für das Püree:
g Kartoffeln (meh
lig), 70 g Butter,
ml Milch, Salz,
geriebene Muskatnuss
Für den Kürbis:
g Hokkaidokürbis,
Olivenöl zum Marinieren, grobes Meer-
salz
Für das Curry:
g Karotten, 1 Zwie-
bel, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Chilischote,
20 g getrocknete Tomaten, 1 daumengro-
ßes Stück Ingwer, Olivenöl zum Anbraten
4 EL rote Currypaste, 2 EL Sojasauce,
g Kokosmilch, 3 Kaffir-Limetten
Blätter, Abrieb & Saft einer Limette
Für die Birnen:
2 Birnen, 3 EL Erdnuss-
<UT>
Wh vom 13.11.23
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.