ORF 1, Seite 356 punkt 1, zum Inhalt springen.
Silvia kocht
Silvia unterwegs...
FERNSEHEN
Gericht 1 vom 05.12.
Unterseite 1 von 7
Hirschragout
von Berthold Auer
Zutaten für 4 Personen:
Für das Hirschragout:
3 EL Öl, 1 kg
Hirschschlögel grob geschnitten, 2
Zwiebeln grob geschnitten, 5 Karotten
grob geschnitten, 1/2 Sellerie grob
geschnitten, 1 Stange Lauch grob ge-
schnitten, 5 Knoblauchzehen gehackt,
8 EL Tomatenmark, 8 EL Preiselbeermar-
melade, 1 Zimtstange, 8 Wacholderbeeren
6 Lorbeerblätter, 1 TL Rosmarin, 2 TL
Wildgewürz, 2 TL Ingwer gemahlen, 2 TL
Salz, 1/4 l Rotwein, 1/2 l Wasser
Für die Zuspeise:
Blaukraut fertig,
1 Birne feinblättrig geschnitten,
4 Serviettenknödel
<UT>
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.