ORF 2, Seite 484 punkt 2, zum Inhalt springen.
Nachrichten leichter verständlich
NACHRICHTEN Chronik
LEICHTER VERSTÄNDLICH
Unterseite 2 von 2
Haus des Meeres bekam Nachwuchs
bei den Zwergseiden-Äffchen
Die Tiere kamen am 4.Oktober
auf die Welt.
Bei dieser Affen-Art kümmern sich
beide Eltern-Teile um den Nachwuchs.
Die Tiere leben eigentlich
in
Südamerika.
Sie leben in engen Familien-Gruppen.
Die Äffchen ernähren sich von
Baumsäften, Insekten und Früchten.
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.