ORF 2, Seite 368 punkt 2, zum Inhalt springen.
ORF Fernsehen Rezepte
Rezepte
FERNSEHEN
Studio 2
Unterseite 2 von 3
Langos mit Räucherfisch und
Frühlingskräutern
Forts. Zutaten:
Langos Belag:
1 Filet vom Räucherfisch,
gepickeltes Gemüse, gepoppter Mais,
1 handvoll Babyspinat, Kräuter nach
Wahl
Zubereitung:
Alle Zutaten für den
Langos Teig zu einem homogenen Teig
verrühren. Am besten eignet sich dazu
eine Küchenmaschine. Anschließend den
Teig für mindestens 2 Stunden im Kühl-
schrank rasten lassen.
Für die Curry Mayonnaise alle Zutaten
(außer Pflanzenöl) mit einem Stabmixer
kurz mixen und danach tröpfchenweise
das Öl dazugeben.
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.