ORF 2, Seite 368 punkt 1, zum Inhalt springen.
ORF Fernsehen Rezepte
Rezepte
FERNSEHEN
Studio 2, 29.04.
Unterseite 1 von 3
Toskanisches Mandelgebäck
(Ricciarelli di Siena)
Mandelmasse:
1000 g Marzipan Rohmasse,
g Puderzucker gesiebt, 60 g Eiweiß
(2 Stk.), 1 g Vanilleextrakt (1
Vanilleschote ausgekratzt), 5 g Back-
pulver (1 Teelöffel)
Alternative zum Marzipan:
g Mandeln
ganz blanchiert und gehäutet,
g
Puderzucker, 3 Teelöffel Rosenwasser,
15 Tropfen Bittermandelöl, ggf. etwas
Wasser. Im Mixer sehr fein bis zur
gewünschten Konsistenz mixen
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.