ORF 2, Seite 368 punkt 1, zum Inhalt springen.
ORF Fernsehen Rezepte
Rezepte
FERNSEHEN
Land und Leute
Unterseite 1 von 9
Rezepte mit dem Kärntner Spedling
Spedling-Chutney (würzig-süß)
Für 5-6 Gläser a
ml
Zutaten:
g Zwiebeln (fein gehackt),
etwas Öl zum Braten,
g brauner
Zucker, 1/4 l Sherry-Essig,
ml Wasser, 1 kg Spedling (entkernt
und würfelig geschnitten), 10 g Salz,
1 TL Ingwer (frisch gerieben oder
Pulver), 1 TL Cayennepfeffer, 1 TL Zimt
Zubereitung:
Die Zwiebeln in einem
großen Topf in Öl anschwitzen, dann
braunen Zucker beigeben und alles
karamellisieren lassen.
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.