ORF 1, Seite 368 punkt 2, zum Inhalt springen.
ORF Fernsehen Rezepte
Rezepte
FERNSEHEN
Zurück zur Natur
Unterseite 2 von 3
Lammfleisch-Burger
Zubereitung:
Fleisch mit Pfeffer und
Salz würzen, in Laibchen formen.
Laibchen anschließend in einer Pfanne
oder am Grill gut durchbraten (vorher
etwas Öl in die Pfanne geben). Am
Schluss Käse auf die Laibchen geben,
schmelzen lassen. Zwiebelringe in Öl
kurz anbraten.
Sauce: Alle Zutaten fein mixen.
Vinschgerl durchschneiden, mit Sauce
bestreichen. Salat auf die beiden
Brotseiten geben. Gebratenes Lamm
Laibchen auf das Brot geben, Zwiebel
und Tomaten darüberlegen und mit der
anderen Brothälfte zusammenklappen.
Diese Seite verwendet nur für den Betrieb notwendige Cookies. Nähere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.